Instagram #glowing Hashtag

Untuk mendapatkan wajah yang glowing nggak cuma menggunakan skin care aja lho! Kamu juga butuh asupan yang membuat wajah menjadi glowing. Dan ini dia makanan yang membuat wajah glowing! ⁠😊 harus rajin2 makan sayur2an niihh 😍 . .⁠ Repost @cerita.cantik #ceritacantik #ceritacantikupdate #glowingskin #glowing #cantikglowing #wajahglowing #tipsglowing


0💬Normal

Harga : 100.000 ONLY 😍😍😍 . Meronah Beauty Care merupakan cream wajah yang benar-benar dibuat sesuai permintaan kaum wanita. Buat kamu yang ingin memiliki wajah cerah glowing sehat namun jauh dari kata ribet dan mahal, Meronah Beauty Care solusinya. Manfaat Meronah Beauty Care: Menghilangkan flek flek hitam pada kulit wajah Mengecilkan pori-pori wajah Mengangkat sel kulit mati(meregenerasikan peremajaan kulit wajah) Menghilangkan bekas jerawat Membuat kulit wajah fresh Menjadikan kulit lebih tampak putih alami Tidak mengandung mercury Cocok untuk pria dan wanita remaja dewasa Mengandung vitamin dan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah Mengandung anti oksidan yang menghambat radikal bebas Mencegah penuaan dini Selain karena manfaatnya, banyak alasan penting kenapa kamu harus pakai meronah! Karena Meronah : Murah, terjangkau untuk semua kalangan, hanya 100ribu rupiahhh.. Aman, sudah bpom resmi cek langsung! NA18181900826. Hasil Cepat, cepet dalam beberapa hari. Kinclong, kinclong putihhhh glowing hasilnya. Gak Ribet, satu krim bisa dipakai siang malam. Dari begitu banyak keunggulannya, MERONAH memiliki keunggulan utama yang bikin jatuh hatih, yaitu efek glowing sekali pakai! sekali oles diwajah hasilnya glowing tanpa bedak. Buktikan sendiri!! . . Whatsapp : 0821.2067.4161 / https://bit.ly/2YCcW6e . #Meronah #meronahoriginal #glowingcream #glowing #cantikalami #skincare #beautycare #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #kulitputih #kulitsehat #wajahcerah #wajahglowing #wajahcerah #msglow #msgloworiginal


0💬Normal

KUSAM - - - - Pasien : dok Kulitku kayak kusam ga seger gitu loh, padahal udah rajin banget ngrawatnya Dokter : waah masa sih, emang gimana dirawatnya? Pasien : rajin cuci muka aja dok sama pake masker masker gitu kalo malem Dokter : sini-sini tak ceritain kisah nabi nabi sambil diusap ubun-ubunya Kulit kita secara natural akan mengalami proses pengelupasan yaitu pergantian lapisan kulit yang menua dan digantikan oleh lapisan kulit yang lebih muda dan segar, namun terkadang proses ini akan terganggu oleh beberapa penyebab seperti kerusakan oleh sinar matahari (sinar uva dan uvb), kelembaban kulit yang menurun (dry skin), cuaca yang kering, dan perawatan wajah yang kurang tepat. Ketika proses pergantian kulit terganggu maka kulit akan terlihat lebih kusam, kering, berkeriput, dan kasar. Untuk mendapatkan kulit yang cerah, tanpa cacat, dan bebas kusam beberapa hal yang bisa dilakukan dirumah adalah : 1. Penuhi dasar perawatan wajah (cleanshing, moisturizing, protecting, repairing/treatment). 2. Moisturizer adalah wajib, pilih yang sesuai jenis kulit kalian yah. 3. Pakailah sunblock/sunscreen setiap hari agar terhindar dari sinar matahari yang nakal. 4. Exfoliate seminggu sekali dengan chemical exfoliator (home peeling) atau mechanical exfoliator (face scrub). 5. Ya walaupun normatif tetap penting juga loh minum air putih, kurangi konsumsi gula, dan perbanyak sayur serta buah-buahan. 6. Kalo kusamnya masih bandel, yuk konsul ke dokter kesayangan kalian. Ikan sepat kecemplung santen Sedoyo lepat nyuwun ngapunten Best regard Dr. dimas destiyono #skin #skincaretips #skincareroutine #kusam #kulit #kulitkering #perawatanwajah #skincare #glowing #glowingskin


0💬Normal

Tampil cantik hanya dalam 5 menit 😍 . BEAU Youth Mask akan membuat tekstur wajah menjadi lebih baik sehingga makeup akan lebih mudah dan tahan lama. . #beaukirana #beauyouthmask #skincare #beauty #facialmask #maskerwajah #claymask #glowing #firming #hydrating #brightening #porestightening #softandsmooth #naturalingredients #dailymask #collagen #greentea #centella #allantoin #limepearlextract #cerah #5minutesmask


0💬Normal

RiRi is such a flawless Beauty 😍 @badgalriri #Eyes #lips #gorgeous #rihanna #perfectskin #glowing #beautiful #beautifuleyes


0💬Normal

MANTAP!! JERAWAT KABUURR.. PAKAI SERANGKAIAN PRODUK SR12, GLOWING COMING SOON.... . . INGIN BEBASKAN WAJAH DARI JERAWAT MEMBANDEL?? KONSULTASI GRATIS KE WA 085793246495 . . ________________________________________________________ #sabunbulus#acnetoner#glowing#herbalskincare#sr12skincare#sabunwajah#bebasjerawat#jerawathilang


0💬Normal

Sharnah and Cory 👰 🤵 Being a part of your special day was so incredibly rewarding 😘 Beautiful photography by @wanderandwildphotography Stunning hairstyling by @taylahdhair Makeup by me ! Florals @hiddenbotanics Suit @connor_clothing


1💬Normal

Result UV mask face # rejuvenation #glowing skin#homogeneous tone


1💬Normal

Alhamdulillah ! Selepas makan L Glutathione dari Triple White. Kulit saya makin cerah dna kulit tidak rasa kering lagi seperti dulu 😉😊😊 . ✔Glutathione adalah molekul kecil yang terdiri daripada tiga asid amino iaitu sistein, asam glutamat dan glisin yang ada di hampir setiap sel tubuh. . ✔Glutathione adalah antioksidan penting yang membantu tubuh menghilangkan zat-zat berbahaya . ✔Kehadiran glutathione diperlukan untuk mempertahankan fungsi normal sistem kekebalan tubuh. . ✔Ada beberapa cara tubuh dapat menghasilkan glutathione iaitu mengambil makanan dan menukarkannya menjadi 3 asid amino iaitu bahan di dalam Glutathione . Ha! Dah cuba sekali pasti tidak menyesal😯 . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

Hari Tuh ramai tanya team kami betul ke Triple White ni ada kelulusan KKM😊😊. Tak percaya ke?. . Ha! Kalau tak percaya kata team #TripleWhite Dengar dulu apa @errafazira Nak bagi tahu pasal Triple White betul ke ada kelulusan KKM. Kalau tak percaya lagi tak tahu la nak cakap apa😢😢 @errafazira Dah buktikan dekat you all semua dah! Apa lagi you all mahukan😜😜😜 . Percaya tak sekarang? Triple White mempunyai lulusan KKM . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari #kkmaprovel #approve #bukti #malaysia


0💬Normal

hello autumn 🧡 - 가을 엔, 뱅쇼 🍷🍒 - 이제 슬슬 시원한 바람이 가을 이 오고있어요 🍁 글로잉 가을맞이 뱅쇼 드시러 오세요 🍷🍒 달콤 쌉싸름 한 글로잉 뱅쇼 는 요 ! 글로잉 티시럽 이 들어가 더욱 맛있게, 그라고 특별하게 즐기실수 있답니다 🥰❤️ - 가을에 새롭게 선보일 밀크티 와 신메뉴 도 기대해 주세요 🙏🏻 - 늘, 감사합니다 💛 - #글로잉 #카페글로잉 #글로잉커피 #glowing #cafeglowing #glowingcoffee #삼전카페 #삼전역카페 #앙버터스콘 #밀크티맛집 #티에이드맛집 #커피 #티 #스콘 #카페 #송파카페 #잠실카페 #석촌카페 #커피맛집 #스콘맛집 #에이드맛집 #핸드드립 #브루잉 #디카페인 #카페투어 #뱅쇼 #바리스타 #티마스터 #🌟


0💬Normal

Wow! Muka sunburn dah menghilang!👍👍 muka makin bersih dan segar 😱😱... L-Glutathione telah membantu this girl dari masalah sunburn dan kulit makin sihat👍👍. . ✔Glutathione adalah molekul kecil yang terdiri daripada tiga asid amino iaitu sistein, asam glutamat dan glisin yang ada di hampir setiap sel tubuh. . ✔Glutathione adalah antioksidan penting yang membantu tubuh menghilangkan zat-zat berbahaya . ✔Kehadiran glutathione diperlukan untuk mempertahankan fungsi normal sistem kekebalan tubuh. . ✔Ada beberapa cara tubuh dapat menghasilkan glutathione iaitu mengambil makanan dan menukarkannya menjadi 3 asid amino iaitu bahan di dalam Glutathione . Ha! Banyakkan kebaikan glutathione😯😯😯😯 . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

1.For more information 03315666933 We can Customize any outfit the way you want including Color, Size, Embroidery, Embellishments, Designs and Patterns. Deliver worldwide stitched & customized stitching. 95% of our customers believe that the product is as shown in the pictures. #hautecouture #bold #latestcollection #ensemble #modernpakistanielites #photooftheday #fashion #magazine #lifestyle #london #pakistanicelebs #style #exhibition #onlinebotique #sundaytimes #un #pakistanibride #beautifulbride #mua #eyes #glowing #toronto #newyork #manchester #birmingham #sweetener #victoriassecret


0💬Normal

Macam mana nak pakai Octavia Bacteria Blocker, . Dengan setiap pembelian , hq ada sertakan brochure loyalty yang ada guide macam mana nak pakai dan aturan yang betul incase customer ada tambahan produk2 lain, . Octavia boleh campur tak? Boleh sis, octavia All Natural skincare. . Basuh muka pagi dan malam secara konsistan dengan Octavia Bacteria Cleanser untuk rawat masalah kulit berjerawat, break out dan berminyak. . Dapatkan hari ini, RM49 sahaja. . #octaviawhitecream #johor #acne #antiaging #scars #whiteningcream #octaviashahalam #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #agentjohor #stokisjohor #putihcantik #putihgebu #codjohor #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral #codshahalam


0💬Normal

Macam mana nak pakai Octavia Bacteria Blocker, . Dengan setiap pembelian , hq ada sertakan brochure loyalty yang ada guide macam mana nak pakai dan aturan yang betul incase customer ada tambahan produk2 lain, . Octavia boleh campur tak? Boleh sis, octavia All Natural skincare. . Basuh muka pagi dan malam secara konsistan dengan Octavia Bacteria Cleanser untuk rawat masalah kulit berjerawat, break out dan berminyak. . Dapatkan hari ini, RM49 sahaja. . #octaviawhitecream #johor #acne #antiaging #scars #whiteningcream #octaviashahalam #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #agentjohor #stokisjohor #putihcantik #putihgebu #codjohor #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral #codshahalam


0💬Normal

Macam mana nak pakai Octavia Bacteria Blocker, . Dengan setiap pembelian , hq ada sertakan brochure loyalty yang ada guide macam mana nak pakai dan aturan yang betul incase customer ada tambahan produk2 lain, . Octavia boleh campur tak? Boleh sis, octavia All Natural skincare. . Basuh muka pagi dan malam secara konsistan dengan Octavia Bacteria Cleanser untuk rawat masalah kulit berjerawat, break out dan berminyak. . Dapatkan hari ini, RM49 sahaja. . #octaviawhitecream #johor #acne #antiaging #scars #whiteningcream #octaviashahalam #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #agentjohor #stokisjohor #putihcantik #putihgebu #codjohor #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral #codshahalam


0💬Normal

Wow!! Ni laa pesona CATCHY DOLL yg sis cakap tadi. Cantik kan?! Soft pink and peachy tone yang buatkan muka nampak soft. Bukanlah pink yg terang-terang, tapi pink yg betul-betul Barbie Doll 💋 #alhaalfacosmetics #alhaalfamakeup #alhaalfalens #alhaalfaviral #alhaalfakl #alhaalfastokis #alhaalfaagent #codkl #viral #cosmeticsviral #makeupviral #skincare #instantbeauty #nakcantik #glowing #flawless #sayajualmakeupmurah #surprisegift #surprisedeliverykl #birthdaygift #uqashasenrose #nelydiasenrose #nadiyahshahab #fashasandha #neelofa #teamaakl


0💬Normal

Macam mana nak pakai Octavia Bacteria Blocker, . Dengan setiap pembelian , hq ada sertakan brochure loyalty yang ada guide macam mana nak pakai dan aturan yang betul incase customer ada tambahan produk2 lain, . Octavia boleh campur tak? Boleh sis, octavia All Natural skincare. . Basuh muka pagi dan malam secara konsistan dengan Octavia Bacteria Cleanser untuk rawat masalah kulit berjerawat, break out dan berminyak. . Dapatkan hari ini, RM49 sahaja. . #octaviawhitecream #johor #acne #antiaging #scars #whiteningcream #octaviashahalam #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #agentjohor #stokisjohor #putihcantik #putihgebu #codjohor #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral #codshahalam


0💬Normal

Memiliki kulit cerah, glowing dan terlihat awet muda tentu saja menjadi impian setiap wanita. Skin Booster adalah teknik peremajaan kulit (skin rejuvenation) dengan penyuntikan Hyaluronic Acid di bawah kulit. Yang bermanfaat untuk : 1. Mengembalikan keseimbangan air dalam kulit. 2. Meningkatkan elastisitas dan struktur kulit. 3. Meningkatkan kekenyalan kulit sehingga kulit menjadi segar dan terlihat awet muda. 4. Merangsang tumbuhnya kolagen baru yang membuat kulit menjadi lembap, cerah dan menjadi lebih glowing. Jangan lupa konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter, Dan dapatkan perawatan terbaik untuk sahabat semua hanya di @klinikcantiqdrd_semarang TRUS US FOR YOUR BEAUTY,,, Konsultasikan perawatan wajah dan skincare yang tepat untuk kamu bersama: @klinikcantiqdrd_semarang Jl. Basudewa no. 1086 F Semarang Selatan Wa: 081-901-071-061 Telp : 089-667-934-082 #klinikcantiqdrdsemarang #skincaresemarang #klinikkecantikansemarang #skinbooster #drd #rejuvenation #antiaging #glowing #kulitcerah #semaranghits #semaranghebat #semarang #drdklinikcantiq


0💬Normal

-WAJAH GLOWING & KINCLONG ❤ Cream hn original (HETTY NUGRAHATI) SATU PAKET TERDIRI DARI -CREAM SIANG -CREAM MALAM -SABUN -TONER -IDR : 120RB /pkt manfaat menggunakan cream HN -menghilangkan jerawat dan flek hitam - mencerahkan kulit wajah - mengangkat sel kulit mati -mengecilkan pori-pori pada wajah -Kulit menjadi alami bersih, sehat, kenyal dan bersinar alami -Tidak mengandung merkuri dan bahan berbahaya lainnya #pemutih #maskerkorea #skincare #pemutihwajah #glowing #glowingskin #putih #cantik #murahseinstagram #creamhnoriginal #hn #creamhnori #creamhnmurah #creamhn #creamhnori #creamhnbersertifikat #creamhnbersertifikatsucofindo #creamdokter #creamkinclong #suntikputih #diet #kurus #kecantikan #skincare#koreanstyle #blechingbadan


0💬Normal

Testomoni berjaya😄😄😄. Suami puji kulit makin bersih dan flawless. Rahsianya?? . Semestinya dengan memakai produk Triple White. Triple white mmg takkan mengecewakan. Membuatkan kulit muka halus sehalus kulit baby😊😊 . Suka nya sis bila dapat tahu ramai bagi feed back yang memberangsangkan tentang produk #TripleWhite Ni😀😀😀 . Anda bila lagi? . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

-WAJAH GLOWING & KINCLONG ❤ Cream hn original (HETTY NUGRAHATI) SATU PAKET TERDIRI DARI -CREAM SIANG -CREAM MALAM -SABUN -TONER -IDR : 120RB /pkt manfaat menggunakan cream HN -menghilangkan jerawat dan flek hitam - mencerahkan kulit wajah - mengangkat sel kulit mati -mengecilkan pori-pori pada wajah -Kulit menjadi alami bersih, sehat, kenyal dan bersinar alami -Tidak mengandung merkuri dan bahan berbahaya lainnya #pemutih #maskerkorea #skincare #pemutihwajah #glowing #glowingskin #putih #cantik #murahseinstagram #creamhnoriginal #hn #creamhnori #creamhnmurah #creamhn #creamhnori #creamhnbersertifikat #creamhnbersertifikatsucofindo #creamdokter #creamkinclong #suntikputih #diet #kurus #kecantikan #skincare#koreanstyle #blechingbadan


0💬Normal

-WAJAH GLOWING & KINCLONG ❤ Cream hn original (HETTY NUGRAHATI) SATU PAKET TERDIRI DARI -CREAM SIANG -CREAM MALAM -SABUN -TONER -IDR : 120RB /pkt manfaat menggunakan cream HN -menghilangkan jerawat dan flek hitam - mencerahkan kulit wajah - mengangkat sel kulit mati -mengecilkan pori-pori pada wajah -Kulit menjadi alami bersih, sehat, kenyal dan bersinar alami -Tidak mengandung merkuri dan bahan berbahaya lainnya #pemutih #maskerkorea #skincare #pemutihwajah #glowing #glowingskin #putih #cantik #murahseinstagram #creamhnoriginal #hn #creamhnori #creamhnmurah #creamhn #creamhnori #creamhnbersertifikat #creamhnbersertifikatsucofindo #creamdokter #creamkinclong #suntikputih #diet #kurus #kecantikan #skincare#koreanstyle #blechingbadan


0💬Normal

WCW goes to My SWEET @amicachrissyscloset I love you boo❣🥰❤🥰🥰🥰 . Offcosure you can't go wrong with our GENUINE SKIN CARE PRODUCTS!!! . . Join the glowing team now!!! . . . We have just sorted out deliveries to there various destination! Thank u all for ur patronage 🙏💜 . . Add us on Whattsap to place ur orders or lodge any complains 2348135038606 #skinsolution #organic #glowing #mohcutecosmetics_ #cool #mohcutebeautyshop_and_spa #mohcute #smoothie #fun #naijaskincare #naijatrends #certifiedskintherapist #mohcutelyxury #organicwhiteningcream #snowhiteclient #beautiful


0💬Normal

Dia yang dulu bukanlah yg sekarang😃 Pipi meradang karena jerawatan Dulu dulu dulu dia menderita Sekaranggg dia bahagiaaaaaa 😍😍😍😍 Lagu yg pas buat si cantik ini, salah satu pasien Drw Skincare Yg nurut dan sabaaar buangett ngadepin proses nya. Dan alhamdulillah hasilnya 😊😊😊 #Drwskincare #obatjerawat #obatkomedo #obatflek #glowing #drwskincarelampung #pencerahwajah


0💬Normal

Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh . . Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!! . . Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing


0💬Normal

Another photo from the shoot. Can't get enough of the quasarscience lights!


1💬Normal

Ha! Hari Tuh ramai tanya team kami betul ke Triple White ni ada kelulusan KKM😊😊. Tak percaya ke?. . Try Tengok Ni... 😁😁😁 Dah terbuktikan dekat you all semua skrg ni.. . Apa lagi you all mahukan😜😜😜 . Percaya tak sekarang? . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari #kkmaprovel #approve #bukti #malaysia


0💬Normal

Selamat malam semua🌃🌃 Eh! Dah nak tidur ke? Awal lagi lah😁😁. . You all yang nak tidur dah tuh and tengah free free tuh jangan lupa apply Serum Treatment #triplewhite tau. Kita kene apply 2 kali sehari pagi dan malam. Ha! You all apply tak pagi tadi!😶😶.hihi . . Apply jangan tak apply Serum Treatment tuh . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

10 yrs younger 💫⭐️👏🏼...... a Sprinkle of muscle relaxing injections can work wonders for your appearance, confidence & self esteem 😀 - - - - #antiwrinkleinjections #toxin #botox #wrinklefree #youthful #glowing #fresh #before&afterpics #spf #ageing #antiageing #loveyourself


0💬Normal

⚡⚡⚡GLUTA POWER!!!⚡⚡⚡ Let us promote healthy lifestyle and healthy glowing skin. Thank you Dear Clients for trusting Gluta Skin TLC and Nurse Pau. 💖 Book your appointment NOW. PM for inquiries. 0905-793-0753 #glutasession #nursepau #glutaskinTLC #glutathioneph #whitening #glowing #cinderella1200mg #tad600mg #miraclewhiteph #glutax5gs #snowwhitedrip #glutax2000gs #tationilph #glutaxph #boosterph #snowwhitedripph #glutaivpush #collagenph #booster #original #legit #number1 #glutacavite #glutadripcavite


0💬Normal

Tan by @tanandhair 🙌🏼 Boka spraytan helkropp för endast 250kr under hela september. Tiderna går åt snabbt så boka redan nu! Länk i bio 🧡 . . . #spraytan #bronza #spraytanstockholm #spraytanhaninge #solbrnna #bronzing #spraytanerbjudande #glow #perfecttan #tan #taning #glowing #perfectspraytan


0💬Normal

Kepada wanita-wanita di luar sana! Jika anda mempunyai segugut yang teruk😢 sampai ada yang tidak boleh bangun dari katil😰 kitaran haid yang tidak menentu?😥 . Tidak perlu bimbang !😀triple white ada penyelesaiannya. L Glutathione Triple White #glutathionetriplewhite akan membantu masalah segugut dan kitaran haid anda. Kerana apa?😦 Kerana LGlutathione memberikan pelancaran peradaran darah dan kitaran haid anda akan kembali normal😯😯. . Jangan risau L Glutathione kami ada sijil halal dan kelulusan KKM. #jomtry . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

▪️Chelsea▪️ My stunning bride from Saturday! Hair: @karlie.ray.hair


2💬Normal

Wow🙀🙀. Feedback dari customer triplewhite 👍👍. . LGlutathione and Vitamin C Dari Triple White memang berkesan Super Duper thums up 👍👍. Dengan amalkan 2 biji sehari sahaja anda akan dapat hasilnya dalam masa seminggu dua😉😉. Opps! Ini testomoni bukan tipu punya! Memang dari customer #Triplewhite sendiri . . Yang tengah jelous baca tuh! Jom la try.😁😁 . #triplewhiteglutathione #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #triplewhite #triplewhiteawesome #triplewhitedaebak #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #jomsihat #cantikluardalam #hapuskanjerawat #putih #glowing #2kalisehari


0💬Normal

MS GLOW ASLI ORIGINAL 100% SKINCARE AMAN TERDAFTAR BPOM. PRODUK BEST SELLER  DARI INDONESIA. - Whitening Day Cream BPOM NA 18170101636 - Whitening Night Cream BPOM NA 18180104097 - Face Toner BPOM NA 18171208961 - Facial Wash BPOM NA 18161205106 . Semua yang kalian butuhkan untuk mencerahkan, menghilangkan noda di wajah, dan memperbaiki tekstur kulit semuanya ada didalam Skincare MS Glow Whitening Series . Satu paket terdiri dari : 1. Whitening day cream (Soft foundation, non comedogenic, sunscreen spf 20) 2. Whitening night cream (Glutathione, kojic dipalmitate, beta glucan, Paeonia suffruticosa) 3. Face Toner ( Aquaxyl, Mulberry Extract, Licorice Extract, Sodium PCA) 4. Facial wash (Glycosphere papain, licorice , aloe vera) 5. Pouch atau Tas kosmetik * Manfaatnya: - Mencerahkan wajah - Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit. - Memberikan perlindugan dari radikal bebas. - Kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing - Menghambat melanosis yang menyebabkan munculnya pigmen melanin. - Meningkatkan produksi kolagen yang ampuh untuk mengurangi kerutan - Mengencangkan kulit, serta mempunyai zat antiradical bebas sebagai agen anti oksidan. * Cara Pakai Pagi hari👉 cuci bersih wajah menggunakan facial wash lalu dalam keadaan wajah lembab semprotkan face toner dikapas 1 atau 2 semprot lalu tepuk tepuk ringan di wajah. Setelah itu gunakan day cream atau cream siang Ms Glow Malam hari👉 cuci bersih wajah menggunakan facial wash lalu dalam keadaan wajah lembab semprotkan face toner dikapas 1 atau 2 semprot lalu tepuk tepuk ringan di wajah. Setelah itu gunakan night cream atau cream malam Ms Glow *Note Terdapat Pilihan Face Toner 1. Glowing Toner: Disarankan untuk pemula dikarenakan kandungannya lebih ringan direkomendasikan juga untuk ibu hamil dan menyusui 2. Aestetic Clinic atau Toner Clinic: Disarankan untuk wajah yang memiliki noda hitam kandungannya lebih tinggi di bandingkan Glowing toner. Tidak di sarankan untuk ibu hamil dan menyusui. #skincare #msglow #glowing #skincarebpom #pemutihwajah #msglowsemarang #msglowsmg #msgloworiginal #msglowcantikskincare #msglowwhiteningseries #skincarehalal#pemutih


0💬Normal

"TERCARI2 PRODUK YG SELAMAT TP BERKESAN? ANIQA KAN ADA...~" . . Jgn la pakai produk sebarangan kat luar sana. Byk dah kes2 yg kulit muka jd rosak sbb pakai produk yg ada bahan kima terlarang dan tkde kelulusan.😱 . Takkan korang nak jd mcm tu jugak kan? . Serum Aniqa diformulasikan khas dr ingredient2 yg diimport khas dan sgt berkesan. Yg paling penting ada kelulusan KKM. So korang tkyah risau. .Jgn terlepas peluang, biar kami . . . 💰Aniqa - RM 90.00 📮Postage everyday . . 📲Whatsapp 01111199906 (boleh click no dekat bio or DM) . . . .#SerumAniqa#TipsCantikAniqa #CantikTanpaSuntik #Skincare #Jerawat #Jeragat #KulitKusam #Glowing #Flawless #NakCantik #AniqaLovers#serumviral #kualalumpur#selangor #aniqaactiveserum#kkmapproved #viralproduct#serummuka #aniqakl #aniqacheras #aniqabanting #aniqaampang #aniqaselangor


0💬Normal

i compete with NO ONE.. if what i do threatens you, that's your f*cking problem!! 😉😘✌🏼 #idontcompete #notmyproblem #wedontdothathere #toned #tanned #glowing #enjoytheshow #tuesday #fitgirls #fitfamsa #fitfam


5💬Normal

Paket Doubleglow (Glowhite) Paket dg kandungan whitening di atas glowing ya. Lebih strong. Untuk yg merasa kurang puas dengan hasil glowing 1/glowing forte bisa pakai ini. Setelah hasil yg di inginkan tercapai dosis bisa diturunkan ke glowing forte. #doubleglow #glowing #glowwhite #paketglowing #paketdoubleglow #glowing2 #superglow #theraskinglowing #theraskinpacitan #kosmetikpacitan


0💬Normal

Brg cust dh smpai..🤗THNK Q ORDER🌹 __ Brilliant skin💎 💯Mencerahkn kulit wajah dalam tempoh 7hari sahaja 💯Mempunyai kesan "Micro peeling Effect" 💯Menghilangkan jerawat,kesan jerawat dan tanda hitam di wajah 💯Memudarkan jeragat 💯Mengecilkan liang pori di wajah 💯Selamat dan berkesan 💯Kulit wajah sihat bersinar dan pinkish effect 💯Cantik tanpa perlu make up 💯Produk diluluskan FDA(kelulusan dunia) 💯Produk telah didaftarkan di biro FARMASI MALAYSIA &LULUS KKM 💛SUPER BEST RESULT SEAWAL 1-2 MINGGU.mampu memberikan kulit yang anda idamkan.Menjadikan kulit lebih sihat dan bersih.Tanpa masalah jerawat ,jeragat dan yg paling best akan dapat glass skin Effect after 2 week😍 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 __ Kelebihan Spray Clear Viral 💥 Senang di bawa travel 💥 Waterproof (putih kekal kecuali tanggalkan dgn sabun) 💥 Bau wangi 💥 SPF 30(sesuai untuk buat sunblock) 💥 150ml tahan sehingga 2 bulan 💥Direct from korea 💥 Selamat di gunakan untuk bahagian muka dan seluruh tubuh 💥 Melembapkan skin , terus meresap mengikut tona skin , tunggu 5 minit lihat kesan makin putih melepak 💥 Jika selalu di gunakan hasil putih akan kekal Fungsi ❗️ ● Pelembap Super ● Pengasingan skrin matahari (SPF30++) ● Pemutihan segera, mencerahkan warna kulit ● Penghalau serangga anti nyamuk (gigitan nyamuk boleh menjadi anti-radang) ● Air-prof, menyegarkan bukan serbuk kad bukan berminyak 💯 #skincare #instasize #photography #likeforlike #sanenangmalaysia #yajahn #bodycreamno1 #collarich #brilliantskincare #followforfollow #brilliantskincaremalaysia #BrilliantSkincare  #cantik  #GlassSkin  #Glowing #Pinkish  #naturalbeauty  #skincare  #Brilliant# #whiteningserum#ootd #shoutout #art #instafollow #selfie #beach #me #lol #instamood #instasize #photography #sanenangmalaysia #yajahn #bodycreamno1 #collarich #brilliantskincare


0💬Normal

I am grateful for just knowing you... I love you @billieeilish God damn it, she’s GLOWING 😫 _____ #billieeilish #billie #eilish #iloveyou #oceaneyes #idontwannabeyouanymore #mylove #glowing #flawless #highlight #green


1💬Normal

morning


1💬Normal

This is our new upgraded advance liquid black soap......wow.....can u see how it's glowing, it's yummy,this is how it's gonna glow your skin. We have it in different skin shades and skin types. come get yours at affordable price. #liquidherbal#glowing#flawless #smooth#yummy #roymi_beauty


0💬Normal

Muka you all KERING😨 KUSAM😰 JERAGAT😱. OH NO!!!!. . Siapa kat sini dah cuba serum Triple White! So apa yang you all suka bile pakai serum Triple White.😊 share la sikit. . #triplewhiteHQ Nak share sikit kebaikan Serum kami ni. . ✔Serum treatment ni membantu melembapkan kulit yang kering . ✔ ia juga memberikan keanjalan pada kulit kita! . ✔Serum treatment membantu mengawal minyak pada kulit. . Ha percaya tak? Kulit yang berminyak dan kering akan memberikan jentera jerawat kita timbul?😲😲 . . So jangan cerita banyak! Korang kat luar sana kene cube dulu serum kami.. Pasti anda akan menyesal kemudian hari😢😢😢 . #triplewhitebyerrafazira #triplewhiteerrafazira #serum #thebestserumintheworld #malaysiaproduk #jomcantik #jomglowing #glowing #flawless #putih #hapuskanjerawat #cantikdaridalam #cantikluar


0💬Normal

-FRESH VITAMIN NECTAR- -Glow Juice Antioxidant Face Serum- : #glowing #skin #wakeup #brighten #fresh #vitaminc #antioxidant #oily #acneproneskin #scar #sensitive #skincareroutine


0💬Normal

Love playing around with Lightroom and so fascinated by what it can do for lackluster photos. I'm so amazed at how awesome it makes things roll. Add a little touch with Picsart and everything's perfect! I don't even look that good in real life hahahaha thank to golden hour light and Lightroom, my skin is glowing kayak abis wudhu pake SK II. 😂 . . Ps: Kata @hanumisfaini: nanti gw diblur aja, biar orang-orang mikir yang disebelah lu itu cowo. Bhaique bosque. Tolong percaya guys, yang duduk di mobil sebelah gw dan wajahnya ketutupan bunga-bunga itu cowo, beneran deh sumpil. 😂 . . #goldenhour #magichour #city #sky #photography #lightroom #presets #picsart #rainbow🌈 #instapic #lightroompresets #road #glowing #photooftheday #light #phonephotograpy #agameoftones #artofvisuals #visualoflife #citylivingdoneright #beautiful #sun #street #jakarta


2💬Normal

Strength grows in the moment when you think you can’t go on but you keep going anyway! Don’t fear the fire Simply become it! 👑💪🏽🤘🏽💋 #newmercies #healing #trustyourprocess #spiritualawakening #growth #growing #glowing #fearless #living #unapologeticallyme #itstime #waitonit #talkingwithtowanda #godsplan


2💬Normal

Eksfoliasi/scrubbing pada bagaian tubuh terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit.Rutin menggunakan body scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredarandarah. Ingin melakukan body scrub tidak perlu repot-repot kesalon cinnn😍 kalian bisa melakukan dengan cara mudah dirumah dengan Jafra Gentle Exfoliating Scrub. Krim lembut dgn granul halus untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga wajah terlihat lebih.... 🌸Cerah 🌸 Segar🌸 Sehat #jafraindonesia #jafracosmetics #scrubjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #jafrabelitung #wajahcantik #wajahbersih #glowing #skincarejafra #joinbisnisjafra #jafraid


0💬Normal

-FRESH VITAMIN NECTAR- -Glow Juice Antioxidant Face Serum- : ตอนแรกเบลว่าจะซื้อมาลองเฉยๆเพราะคิดแค่ว่าน่าสนใจดีน่าลอง แต่ว่าผิดคาดไปเยอะเลย ลองมาได้เดือนนิดๆแล้วคือผลโดนใจมาก เขากู้ผิวหมองๆโทรมๆได้ดีมาก ปกติเบลจะผิวหมองและโทรมมากถ้านอนดึก อย่างกับซอมบี้เลยจ้าไม่มีชีวิตชีวาเลย แต่คือตั้งแต่ตอนกลางคืนเบลเอาตัวนี้เข้ามาเสริม คือผิวตอนตื่นมาตอนเช้าดูสดใสความโทรมคือน้อยมากๆ : คือเบลชอบนะ 3วันแรกผลจะยังไม่ชัดเจนนะ ต้องประมาณ5-7วันอัพจ้า ผลจะชัดมาก เรื่องรอยสิวก็ช่วยได้นิดนึงนะโอเคอยู่ค่ะ แต่อีกเรื่องที่ไม่ได้หวังคือเรื่องความชุ่มชื่น ผิวดูชุ่มชื่นจากใต้ผิวดูโกลว์เงาดีไม่รู้ทำได้ไงแต่เราชอบมาก : ที่ชอบอีกอย่างคือ Texture กับ กลิ่น ตัว Texture มีความว้าวสำหรับเรานะ ตอนหยดมาครั้งแรกดูเป็นน้ำมันกลัวกองบนผิวกลัวอุดตันแต่ปรากฏคือไม่กองเลยและซึมไว้ด้วยขนาดว่าเราผิวมันนะ เรื่องอุดตันก็ไม่มีเลย อาการระคายเคืองแพ้ก็ไม่มีเลยสำหรับผิวเรา ในส่วนของกลิ่น บอกก่อนว่าเราไม่ชอบกลิ่น(ส้มปลอมๆ)เลยเพราะดมแล้วเวียนหัวแต่กลิ่นส้มอันนี้คือสดชื่นเหมือนส้มจริงใช้ทุกครั้งผ่อนคลายผิวและผ่อนคลายสมองด้วยอาจจะดูเวอร์แต่จริงนะ🤣 : ตอนนี้เบลใช้มาจนจะหมดขวดแล้วคิดว่าใช้ต่อแน่ๆ กลายเป็นว่าต้องซื้อซ้ำเฉยเลย ไม่รู้นะแต่เป็นเซรั่มกู้ผิวโทรมตัวนึงที่อยากจะให้ไปซื้อมาลองกันราคาเขาไม่แรงด้วยจริงๆแล้ว แบบใครรู้ว่าผิวโทรมง่ายไปจัดตัวนี้มาใช้เถอะเขาดีจริงๆ👌🏻👍🏻🥰💚 : @thaisephora @freshbeauty #glowing #skin #wakeup #brighten #fresh #vitaminc #antioxidant #oily #acneproneskin #scar #sensitive


1💬Normal

J̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ɢ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴀ̲̼̲ʙ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɪ̲̼̲ᴋ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴛ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ᴅ̲̼̲ᴀ̲̼̲ ̲̼̲ᴘ̲̼̲ᴇ̲̼̲ɴ̲̼̲ᴜ̲̼̲ᴀ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴘ̲̼̲ᴀ̲̼̲ᴅ̲̼̲ᴀ̲̼̲ ̲̼̲ᴋ̲̼̲ᴜ̲̼̲ʟ̲̼̲ɪ̲̼̲ᴛ̲̼̲!̲̼̲!̲̼̲!̲̼̲*̲̼̲ ㅤㅤ Ga mau kan keliatan tua sebelum waktunya HWI memperkenalkan ㅤㅤ 👏ᴘʀᴏᴅᴜᴋ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜ👏 yaitu ㅤㅤㅤ 👏💜͢P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N R͢O͢Y͢A͢L͢ P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢ S͢E͢R͢I͢E͢S͢👏💜͢ ㅤ Tᴇʀᴅɪʀɪ ᴅᴀʀɪ 2 ᴘʀᴏᴅᴜᴋ 1. Dᴀʏ Cʀᴇᴀᴍ 2. Nɪɢʜᴛ Cʀᴇᴀᴍ ㅤ F͢UNGSINYA : ㅤ 1. Menghilangkan Kerutan 2. Menghilangkan flek hitam 3. Mengecilkan pori2 4. Meningkatkan elastisitas kulit 5. Mencerahkan kulit bikin kinclong&glowing 6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging ㅤ C̐̈ARA ❤️PENGGUNAAN:̐̈ ㅤ ✓ Royal Platinum Day Cream digunakan pagi hari sebelum beraktivitas ㅤ ✓ Night Cream digunakan sebelum tidur ㅤ ✓ Aplikasikan secara merata keseluruh bagian wajah dan leher ㅤ ✓ Gunakan secara teratur untuk hasil yang lebih optimal. ㅤ I͙ɴ͙ғ͙ᴏ͙ ͙ᴘ͙ʀ͙ᴏ͙ᴅ͙ᴜ͙ᴋ͙ ͙&͙ ͙ʙ͙ɪ͙s͙ɴ͙ɪ͙s͙ ͙ 😍😘 🎀 Ema BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 081289738145 Fast respon klik disini 👇 wa.me/6281289738145 ㅤㅤ #royalplatinum #highclass #terbaru #royalplatinumhwi #skincare #skincarehwi #womanskincare #antiUV #healthyfit_center #promohwi #terbaik #antiaging #creamsiangmalam #keriput #penuaan #awetmuda #kencang #artishwi #artiskorea #glowing


0💬Normal

J̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ɢ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴀ̲̼̲ʙ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɪ̲̼̲ᴋ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴛ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ᴅ̲̼̲ᴀ̲̼̲ ̲̼̲ᴘ̲̼̲ᴇ̲̼̲ɴ̲̼̲ᴜ̲̼̲ᴀ̲̼̲ᴀ̲̼̲ɴ̲̼̲ ̲̼̲ᴘ̲̼̲ᴀ̲̼̲ᴅ̲̼̲ᴀ̲̼̲ ̲̼̲ᴋ̲̼̲ᴜ̲̼̲ʟ̲̼̲ɪ̲̼̲ᴛ̲̼̲!̲̼̲!̲̼̲!̲̼̲*̲̼̲ ㅤㅤ Ga mau kan keliatan tua sebelum waktunya HWI memperkenalkan ㅤㅤ 👏ᴘʀᴏᴅᴜᴋ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜ👏 yaitu ㅤㅤㅤ 👏💜͢P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N R͢O͢Y͢A͢L͢ P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢ S͢E͢R͢I͢E͢S͢👏💜͢ ㅤ Tᴇʀᴅɪʀɪ ᴅᴀʀɪ 2 ᴘʀᴏᴅᴜᴋ 1. Dᴀʏ Cʀᴇᴀᴍ 2. Nɪɢʜᴛ Cʀᴇᴀᴍ ㅤ F͢UNGSINYA : ㅤ 1. Menghilangkan Kerutan 2. Menghilangkan flek hitam 3. Mengecilkan pori2 4. Meningkatkan elastisitas kulit 5. Mencerahkan kulit bikin kinclong&glowing 6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging ㅤ C̐̈ARA ❤️PENGGUNAAN:̐̈ ㅤ ✓ Royal Platinum Day Cream digunakan pagi hari sebelum beraktivitas ㅤ ✓ Night Cream digunakan sebelum tidur ㅤ ✓ Aplikasikan secara merata keseluruh bagian wajah dan leher ㅤ ✓ Gunakan secara teratur untuk hasil yang lebih optimal. ㅤ I͙ɴ͙ғ͙ᴏ͙ ͙ᴘ͙ʀ͙ᴏ͙ᴅ͙ᴜ͙ᴋ͙ ͙&͙ ͙ʙ͙ɪ͙s͙ɴ͙ɪ͙s͙ ͙ 😍😘 🎀 Ema BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 081289738145 Fast respon klik disini 👇 wa.me/6281289738145 ㅤㅤ #royalplatinum #highclass #terbaru #royalplatinumhwi #skincare #skincarehwi #womanskincare #antiUV #healthyfit_center #promohwi #terbaik #antiaging #creamsiangmalam #keriput #penuaan #awetmuda #kencang #artishwi #artiskorea #glowing


0💬Normal

Pengen Maskeran Tapi ngga Mau ribet biLas-biLas??? Wajah Kusam seharian terkena debu poLusi?? Atau banyak kerutan, flek hitam?? Nyari masker wajah yg Praktis? Ngga pakai biLas bisa Langsung tidur?? Santuuyyyy sist 😎 semua ada di Lacoco Watermelon Glow Mask dari Nasa 😍 Sleping mask ini praktis, tinggaL oLes, ngga Lengket, ngga berbekas, cepat meresap, dan Wangi nya bikin riLeks 😍😍 💐 MANFAA LACOCO Watermelon Glow Mask : 👉Meningkatkan Elastisitas Kulit 👉Mencerahkan Kulit Secara Maksimal 👉Melembabkan Kulit 👉Memudarkan Bekas Jerawat 👉Melawan Tanda Tanda Penuaan Pada Wajah 💐 Gunakan watermelon glow mask setelah rangkaian perawatan membersihkan wajah lainnya, oleskan merata pada wajah dan leher dan biarkan semalaman, bilas dengan air bersih di pagi harinya. Yuukk diorder sekarang juga 🛒🛒 Http://bit.ly/DwilinaWA WA 081286920304 #produknasa #produkherbalnasa #stokisnasabekasi #stokisnasacikarang #peluangusaha #bisnisonline #peluangbisnis #reseller #kosmetikherbal #slepingmask #LacocoEnNature #lacococosmetics #LacocoIndonesia #maskertanpabilas #bekasjerawat #glowing


0💬Normal

Keep on glowing ✨


1💬Normal

Bener gak #Glucogenmoment bisa mencerahkan kulit ?? Bener banget . Kok bisa? Karena Glucogen itu mengandung: -> #GLUTATHIONE yg berfungsi menghambat dan menurunkan Kadar Melanin dalam tubuh dan mengembalikan kulit jadi cerah kembali . . Kadar melanin dalam tubuh sangat menentukan gelap tidak nya kulit manusia. Semakin tinggi kadar melanin dalam tubuh semakin gelap julit seseorang. begitu juga sebaliknya . . ->#COLLAGEN berfungsi melembabkan dan Menghaluskan Kulit.. **semakin besar kadar Collagen dalam tubuh menjadikan kulit lembab dan halus seperti kondisi kulit bayi. . Dengan kandungan Collagen dalam Glucogen sebanyak 5000 mg dan di konsumsi secara teratur akan sangat membantu mengembalikan kelembaban kulit. Kulit semakin halus & cerah merata . Dears...It's Work to make #Glowing Skin.. Really . Yuk yang mau kulit sehat, Cerah Merata, putih, Cantik... #Glucogen solusinyaaaa . AGEN RESMI MOMENT Wa 085299034661 #Glucogen #perawatanwajah #distributorglucogen2 #momentmakassar #cantikalamihalal #klinikkecantikan #likelike #makassardagang #palembanghits #medanolshop #manadohits #bisniskeciluntungbesar #wirausahamudamandiri


0💬Normal

. Toner Secara umum, toner adalah cairan yang dapat menghilangkan kotoran seperti minyak dan sisa make-up pada kulit. Tidak hanya itu, toner juga dapat berfungsi untuk menenangkan, menghaluskan dan mempersiapkan kulit untuk menerima perawatan wajah selanjutnya seperti pemakaian serum dan cream. Dr. Alicia Zalka, dermatolog dari Yale, mengatakan bahwa toner merupakan langkah kedua dari proses pembersihan. Manfaatnya, bila digunakan dengan benar, adalah dapat membantu menghilangkan kelebihan minyak dan sel kulit mati yang mungkin tersisa di wajah setelah mencuci muka. Namun masih banyak juga pertanyaan - pertanyaan mengenai tonee itu sendiri, 📌Toner. ✔ apakah toner benar2 bekerja pada kulit ?🤔 ✔ bukankah dengan facial wash sudah cukup membersihkan kulit?😏 ✔apakah kandungan toner harus masuk dalam skincare routine ? 🙄 Dan itu adalah pertanyaan dari sekian buanyaaakk yg belum terlalu paham tentang toner, Menurut kamu sendiri,apakah toner itu perlu? Haruskah? 😊💭 . . . #tonerwajah #toner #somebymi #skincareroutine #skincare #lfl #glowing #glowingskin


0💬Normal

Do you see #black & #white? Or, Do you see all the #gray tones going from black to white, #silhouettes contouring against the #background, #star #shining #glowing especially #bright from the #darkness? What do your eyes #see? #feelings #perspective #life #monochrome #beauty #journey #story #moment #depth #sunset #photography #thoughts #foodforthought💭


0💬Normal

Next Page