Instagram #repost Hashtag

Una por $ 6 9 . 0 0 0 Dos por $ 1 2 9. 0 0 0 ✨Excelentes terminaciones. ✨Fotos propias. Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽 Síguenos también en : @milanwomen.co @milanmen.co @milankidsco co @milanstore.co @milanaccesories.co @milanimportados.co Una sola tienda para toda la familia 💞 M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad. ————————————————————————- #beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme #follow #zapatoscolombia #bogotart #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp


0💬Normal

#Repost from @upcycledetc with @regram.app ... . #Repost from @spookyhauntauctions with @regram.app ... . Can't wait to see everyone on 8/29 @ 7pm est for our Witchcraft Auction! . . #witchessociety #theworstwitch #witchesofinstagram #witchstyle #witchythings #witchesskull #hedgewitch #bornawitch #witch🔮 #witchery #witchy #witchcraft #witch#cauldron #wizard #lovespell #witchaesthetic #amasveritas #practicalmagic #witchmemes #halloween #harrypotter #spells #fullmoon #blackcats #witchescauldron #witchvibes . . . 🕯🕯🕯🕯🔮🔮🔮🔮🐱🐱🐱🐱🕸🕸🕸🕸🕷🕷🕷🕷⚰⚰⚰⚰🌜🌜🌜🌡☄☄☄☄🎃🎃🎃🎃💀💀💀💀👻👻👻👻⛦⛦⛦⛦


0💬Normal

#Repost @theroots • • • • • • When this album debuted, SPIN called it “a melancholy masterpiece” Judge for yourself this Wednesday #atthebowl. See The Roots perform “Things Fall Apart” in its entirety with very special guests. Wednesday night! #thewholejawn #thingsfallapart #veryspecialguests #theroots #hollywoodbowl #california


0💬Normal

#Repost @tabassama.store • • • • • • MARI IKUTAANN . Kembali hadir SPESIAL setia like , share and komen tabassama Periode Bulan Juli-Agustus dg HADIAH utama 3 PAKET CANTIK, 3 PAKET UNYU, 2 PAKET UANG CASH 😍😘⁣ ⁣ Total 8 Pemenang WOOOWWW 💕💕 ⁣ ⁣ Caranya gampang banget :⁣ 1.) Follow ig @tabassama.store , @tabassama.craft . @testi.tabassama.id⁣ 2.) Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 ketik "Ikutan GA JULI-AGUSTUS" . Sertakan Nama lengkap dan Ig kamu. ⁣ 3.) Like dan komen postingan di tiga akun tabassama⁣ 4.) Share poster giveaway ini sebanyak2nya⁣ 5.) Akun tdk boleh dikunci ⁣ 6.) Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway⁣ ⁣ Yaappp,, mudah banget kan ukhti caranya 😄😄😄😄 Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama" di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga 😉 ⁣ ⁣ Yg paling sering like, komen, share dan tag teman di setiap postingan Berpeluang besar untuk menang^^ ⁣ ⁣ Semoga beruntung yaa Ukhti 💕💕⁣ ⁣ *pengumuman pemenang awal bulan September 2019 😘😘😘👍👍⁣ ⁣ #kiciksmendunia #kicikslovers #koleksikiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah#kiciksdaily #distributorkiciks #kicikskediri #distributorkiciks2019#giveaway2019 #giveawaytabassama


0💬Normal

#Repost @aame_amigosdaame • • • • • Vem aí a 6ª Conferência Anual da AAME, que acontecerá no Rio de Janeiro, nos dias 1, 2 e 3 de novembro de 2019. ▫️ . Não percam! Agosto é o mês de conscientização da AME, mas precisamos levar informação adiante o ano inteiro! ▫️ . Junte- se a nós e participe! Divulgue! Compartilhe! ▫️ . A AME mata! Mas a falta de informação mata muito mais! ▫️ . A chamada para trabalhos também já está aberta! Arraste para o lado e veja como participar! 👉🏻 . Você estuda ou trabalha com AME? Vem compartilhar o seu conhecimento com a gente! Envie seu resumo até 30 de setembro! ▫️ . #aame #6conferenciaanualdaaame #conferenciaaame #amesemlimites #euamo1ame


0💬Normal

#Repost @major9_official • • • • • • . [#김동준 / @super_d.j] . 2019. 08. 28 (WED) 6PM . 헤어져줘서 고마워 Part.2 . 못 헤어져서 미안해 . D-2 . '못 헤어져서 미안해' 촬영현장 미리보기 공개😍 . . #KIMDONGJUN #金桐俊 #キムドンジュン #못헤어져서미안해 #Sorry_I_Cant #헤어져줘서고마워 #Part2 #촬영현장 #공개 #공개_이틀_전 #두근두근 #메이저나인 #MAJOR9 #major9_official . . . 빨리 듣고 싶다~😍😍😍


0💬Normal

#Repost @cutratumeiyriska • • • • • • Jadi Ratu sejagad Semalam 🤗😍


0💬Normal

#Repost @aguswisnot • • • • • • Keluarga besar KENTENG MAKMUR😘🇮🇩🇮🇩 #KARNAVALDESABELUK #KENTENGMAKMUR #belukhits #belikhits


0💬Normal

#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan #nandaafifahcollection


0💬Normal

#repost @alcoguse ・・・ Вот и добрались до рассказа про нашу экскурсию на завод "Стрижамент".👇 Начну с впечатлений: Испытали чувство гордости за то, что такое производство у нас в регионе.👏👏 👍Качество. Продукция завода носит в названии приставку "Биоорганик". Это значит, что при производстве напитков не используются химические добавки. Все делается на основе только натуральных продуктов! Если не верите записывайтесь на экскурсию. Это можно сделать на сайте завода. 👍 Чистота. На заводе царит стерильная чистота. Это действительно впечатляет 😍. 👍 Супер команда. То как сотрудники рассказывают про продукцию завода, заслуживает отдельный респект. В каждом слове слышится восхищение. При чем это было абсолютно искренне. Поверьте друзья, мы в свое время очень много слышали про "корпоративную культуру" в одной крупной компании, но в реальности увидели ее на заводе "Стрижамент". Есть чему поучиться многим крупным корпорациям 😉. 👍 Здоровье. Можете себе представить, что алкоголь может быть полезным🙈? А это так! Конечно только в маленьких дозах. Ведь состав настоек содержит травы и ингредиенты повышающие иммунитет, улучшающие мужскую функцию, повышающие тонус и еще многое другое. Обратите внимание на состав линейки "Старый доктор", Стриж блэк 😉 Друзья извините за длинный пост, но хотелось написать намного больше😊 Еше раз огромное спасибо @strizament за экскурсию и дегустацию 😍 P.S. Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Употребляйте только качественные напитки!


0💬Normal

Du bokar enkelt in din kostnadsfria konsultation via vår boka direkt sida 👏🏻🌟 #Repost @jhasselblom with @get_repost ・・・ Varbergsbo & taggad på att komma igång med personlig träning? Maila mig på jennifer@ptstudionvarberg.se så bokar vi in en gratis konsultation⭐️ @ptstudionvarberg @atleticaträningscenter • #personligtrning #varberg #ptstudionvarberg


0💬Normal

Una por $ 6 9 . 0 0 0 Dos por $ 1 2 9. 0 0 0 ✨Excelentes terminaciones. ✨Fotos propias. Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽 Síguenos también en : @milanwomen.co @milanmen.co @milankidsco co @milanstore.co @milanaccesories.co @milanimportados.co Una sola tienda para toda la familia 💞 M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad. ————————————————————————- #beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme #follow #zapatoscolombia #bogotart #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp


0💬Normal

#repost


0💬Normal

#Repost @dasha_titovskaya Открыт набор в фитнес проект изменись с Дашей 🤗 ❤️С вами работает тренер + сертифицированный консультант по питанию ❤️ ‼️ ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В WhatsApp 89994543672 ‼️ 🎉🎉🎉Старт 2-3 СЕНТЯБРЯ 🎉🎉🎉 ЧТО ВАС ЖДЁТ 🤔 ⚡️Тренировки 5 раза в неделю . (3 в зале и 2-е домашних ). ⚡️Контроль за питанием . ⚡️Постоянная связь с участниками . ⚡️Замеры . ⚡️Фото до-после. ⚡️Индивидуальный подход к каждому клиенту. ⚡️Отличное настроение и масса позитивных эмоций Лекция по питанию состоится в СУББОТУ 31 августа в 13.30 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 🔹ЦЕНТР 2-3 сентября 🔹 Адрес : Маяковского 74 . Тренер Дарья👸🏻, Дни : пн., ср., пт. Время : 10.00, 18.00, 19.00, 20.00. ( стоимость 3000 рублей ) . Тренер Лиза @govorovaely 👸🏼 Дни : вт., чт, сб. Время : вт. ,чт ., 19.00 ; Сб. 11.00 ( стоимость 2500 рублей ) 💥ПИЛАТЕС💥 Дни: вт., чт., сб Время: вт., чт., 20.00, сб., 12.00 ( стоимость 2500 рублей) 💥мини группа💥 Дни: вт., чт 21.00 ( стоимость 4000рублей) . . ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 🔹 НЕФТЯНИКИ 3 СЕНТЯБРЯ 🔹 Тренер Дарья👸🏻 Адрес: Менделеева 7 Дни: вт., чт., сб Время: вт., чт. 20.00, сб. 10.00 ( стоимость 3000 рублей ) 🔸Заявку подаём в WhatsApp 89994543672🔸 ⛔️В ДИРЕКТ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ⛔️ . ✅В заявке указываем : 🔹ФИО. 🔹дата рождения. 🔹номер телефона ( который на Вотсапе ) 🔹тренер, место и время удобное для тренировок. 🔹противопоказания ( если есть ) ❗️ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: ( 4недели , по 5 тренировок в неделю ) Одна тренировка длится 50-60 минут ! #omsk #омск #изменисьсдашей #омскмама #худеть #фитнес #изменисьсдашейрасписание #пп #худетьлегко #fitness #sport


0💬Normal

#Repost @shopee_id ・・・ REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #ShopeeID #ShopeeLook


0💬Normal

#Repost @dpanabaker • • • • • Me during this heatwave #KillerFrost


0💬Normal

#Repost @shopeelook • • • • • "REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #SHOPEEID99 #shopeeid #shopeeformen @shopee_id @cristiano Wish Me Luck 🙏❤


0💬Normal

BISMILLAH SEMOGA MENANG AMIN🙏😊 #Repost @shopeelook • • • • • • REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #shopeeid


0💬Normal

Una por $ 6 9 . 0 0 0 Dos por $ 1 2 9. 0 0 0 ✨Excelentes terminaciones. ✨Fotos propias. Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽 Síguenos también en : @milanwomen.co @milanmen.co @milankidsco co @milanstore.co @milanaccesories.co @milanimportados.co Una sola tienda para toda la familia 💞 M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad. ————————————————————————- #beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme #follow #zapatoscolombia #bogotart #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp


0💬Normal

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЛОТЕРЕИ!! Благодаря вам копилочка Ветты пополнилась😊❤️ Поздравляем участника 93 @diegojames с выигрышем👏👏🎉🎉 Отдельное СПАСИБО Наталье @natalie_lali 💐 за участие в судьбе кошечки и проведении лотереи🙏 Всё скрины в каруселе 🖕 #Repost @natalie_lali • • • • • • Друзья! Всем спасибо за участие в благотворительной лотерее! Приз выиграл номер ок 93- @diegojames Поздравляем! Другие участники лотереи, не огорчайтесь, пожалуйста. В этой лотерее выигрывают все, ведь вы помогаете спасти жизнь кошечке #одноглазка_с_рынка, теперь ее зовут Витта). Деньги я уже перевела куратору Елене @elena1167 она позже сделает пост об этом. Спасибо большое всем за участие! За ваши добрые сердца, неравнодушие и желание помочь пушистым хвостикам). Впереди новые благотворительные лотереи, принимайте пожалуйста участие.


0💬Normal

#Repost @laura___dear with @get_repost ・・・ Love you forever ❤️❤️❤️ Sochi New Wave 2019.8.25 #dimash #димаш #димашкудайберген #dimashinstagram #dimashkudaibergenov #dimashkudaibergen #dimashinternationalfanclub #newwave #sochi #димашкудайбергенов #новаяволна2019 #сочи


0💬Normal

#Repost @dibambi_official with @get_repost ・・・ #첫줄 #디밤비이벤트 #야마토야 . #원목맛집 야마토야의 뉴스쿠스쿠 플러스는 어떤 나무로 만들어졌을까 . 목질이 단단하고 변형이 적은 원목이라 아기식탁의자에 찰떡인 이 나무는? . 정답을 아신다면 바로 댓글 남겨주세요 추첨을 통해 선물을 드려요! . Hint! ㄱㅁㄴㅁ (Rubber wood) . 👉🏻참여방법 ① 디밤비 인스타그램 팔로우 ② ㅁㅁㅁㅁ 들어갈 정답 댓글 작성 (친구소환과 리그램 대환영) 👉🏻기간 : 08/26(월) ~ 08/28(수) 👉🏻발표 : 08/30(금) 👉🏻경품 : 스타벅스 아메리카노 Tall (10명) - - ✅@dibambi_official #디밤비 #디밤비에디터 #dibambi #editor_이끌림프로젝트


0💬Normal

Бизнес-ланч в Траттории, как повод устроить себе сиесту в разгар рабочего дня 💃🏻 ⠀ ▪️Утонченные итальянские блюда; ▪️Приветливое обслуживание;⠀ ▪️Неповторимая атмосфера и легкая музыка. . . #Repost @newlookmakeup5 with @make_repost ・・・


0💬Normal

Semoga x NI q berubt @egafood.id Hanya produk @egafood.id Masakan apa pun jadi sempurna dan enak banget,,@egafood.id,aman di konsumsi dan Sangat bagus kualitasnya Ayooo ikutan @aryati_suharno @ibrahim_hanifah8 @syifa_afizah1 @anah_rantau @aunyatik #Repost @egafood.id • • • • • • Follow and Regram dari Egafood Hadir Lagi!!! Yuk ikutan Follow and Regram Periode 26 Agustus hingga 09 September 2019 dan dapatkan hadiah menarik dari Egafood! . Berikut Syarat & Ketentuannya : 1. Periode : 26 Agustus - 09 September 2019 2. Follow instagram @Egafood.id 3. Regram postingan ini di instagram pribadimu. 4. Mention & tag @egafood.id serta 3 teman kalian. 5. Sertakan Hashtag #EgafoodIndonesia #FollowandRegramEgafood 6. Jangan private akun instagram kamu serta akun yang dipakai untuk follow and regram harus akun pribadi asli. 7. Hadiah spesial dari Egafood berupa produk Makaroniku Spiral 200gr, Makaroniku Long 200gr, Spagetiku 200gr, Kalduku (Rasa Udang, Sapi, dan Ayam), dan PastaQ 50gr untuk 50 orang pemenang. 8. Poster regram tidak boleh dihapus sampai pemenang diumumkan. Semoga kamu salah satu orang yang beruntung dari 50 orang pemenang ya! 😊


0💬Normal

Una por $ 6 9 . 0 0 0 Dos por $ 1 2 9. 0 0 0 ✨Excelentes terminaciones. ✨Fotos propias. Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽 Síguenos también en : @milanwomen.co @milanmen.co @milankidsco co @milanstore.co @milanaccesories.co @milanimportados.co Una sola tienda para toda la familia 💞 M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad. ————————————————————————- #beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme #follow #zapatoscolombia #bogotart #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp


1💬Normal

#Repost @maquibeauty.it • • • • • • Ottieni capelli più folti e voluminosi grazie al Siero Multi-Peptidi di The Ordinary 💇 Applica poche gocce quotidianamente, alla sera, e massaggiale sul cuoio capelluto. Noterai la differenza! 🔺 Accedi direttamente dal link che trovi nella nostra bio. #maquibeautyitalia #theordinary @deciem_spain #multipeptidi #siero #capelli #haircare #black #blonde #braid #braidideas #brown #brunette #coolhair #curly #fashion #hair #haircolor #haircolour #haircut #hairdo #hairdye #hairfashion #


0💬Normal

Check out this little cutie! All ready for bath time with the new Fragrance Free range 🤩 ▫️ ▫️ #Repost @rochairsalon • • • • • 🐕🛁🐩 Splish Splash time for a bath ~ Did you know #everescents_organic_haircare is not only great for your hair and scalp but can also be used on your four legged furr friends. 🐶 Containing no harsh chemicals, soaps this Naturally derived and Certified Organic range has something to suit the whole family . . #everescents_organic_haircare is.... . 🇦🇺Australian owned and made 🐰Cruelty Free 🍃Vegan ❌No sulfate (sls, als, sles) ❌No silicones ❌Propylene glycol ❌Petrochemicals (dea, mea, tea, peg's) ❌No artificial colors, fragrance or preservatives ❌(Paraben's, mit's, phenoxyethanol, dmdm hydantoin/ formaldehyde, urea/ formaldehyde) . 🐾


0💬Normal

Hariii terakhiir niih.... Yuuk laah ikutaan... #Repost @indomaret (@get_repost) ・・・ 📢⚡QUIZ MERDEKA TERAKHIR! ⚡ ------------------------------------------------------------------------ Min, ayah kamu pahlawan ya? Soalnya kamu memerdekakan hati aku dari rasa sepi ☺️ ------------------------------------------------------------------------ Halo sobat! Karena mimin haus kasih sayang, di kuis terakhir ini kalian diberi kemerdekaan untuk gombalin mimin Indomaret 💙. Komen gombalan sekreatif mungkin di kolom komentar dan menangkan kesempatan mendapatkan 3 handphone Xiaomi untuk 3 orang pemenang! Ikutin caranya dibawah ini yuk, 1. Wajib follow akun Instagram @indomaret serta like postingan ini 2. Jawab pertanyaan di atas dan tuliskan juga MAKNA KEMERDEKAAN menurut sobat di kolom komentar 3. Mention 5 temanmu dan gunakan hashtag #PromoMerdekaIndomaret #QuizMerdeka15 4. Akun sobat jangan di private yah, biar mimin bisa kepoin postingan kalian ---------------------------------------------------------------------------------- - Periode Kuis berlangsung dari tanggal 23-26 Agustus 2019 (maksimal jam 15:00 wib) - Pemenang akan diumumkan di Instagram #Indomaret tanggal 26 Agustus 2019 - 3 orang dengan gombalan yang paling bikin mimin baper dan makna kemerdekaan yang paling kreatif adalah pemenangnya - Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat ---------------------------------------------------------------------------------- . Yuk tunggu apalagi sobat! Langsung cus gombalin mimin di kolom komentar yah!


0💬Normal

#Repost @forever.6e (@get_repost) ・・・ It's time to reach for the stars! Stop waiting on your dream, join our cabin crew family. Check out the eligibility criteria and details of the walk-in interview here (Link in bio) #cabincrew #crew #IndiGo #indianaviationinterviews


0💬Normal

#Repost @landersph with @get_repost ・・・ Happy National Heroes' Day! Let us always honor the sacrifice of the gallant heroes who fought for our freedom before and the people who continue to uplift our nation today. To show our gratitude to past and present heroes, we're offering 50% discount on membership & renewal fees to people who share a last name with a national hero and to people who serve the public as doctors, teachers, and civil servants. Grab this deal now and treat yourself to super perks because you deserve it! #landersph #LandersBalintawak #LandersOtis #LandersCebu #LandersAlabangWest #LandersArcoviaCity #LandersSuperstore


0💬Normal

#Repost from @mountnesia Good 👍👍😘 kali ini wiro sableng bertemu dengan sun go kong dan cu pat kay di gunung #merbabu mereka sama-sama mencari tahu keberadaan siluman yang menjelma menjadi pendaki/pecinta alam yang membuang sampah sembarangan... bawa turun sampahmu. Video @lilik_rudi #merapi #merbabu #jogja #pendaki #jateng


0💬Normal

#Repost @wgkpl27 • • • • • • 🤘❤️


0💬Normal

#Repost @sfabisuk • • • • • • Nicosia 🇨🇾 Cyprus.


0💬Normal

#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan #nandaafifahcollection


0💬Normal

Rich and romantic looking 22-karat gold handmade chain, coupled with fire opals and tourmalines, makes a timeless necklace by @deborahmeyers_experience The New York-based goldsmith retails in the city’s luxury lifestyle store @abccarpetandhome #deborahmeyersexperience #deborahmeyersjewelry #22karatgold #necklaceoftheday #collana #collier #goldsmith #abccarpetandhome #bijouxreview 💥#Repost @deborahmeyers_experience 💥


0💬Normal

Halooo . . #Repost @bebyseni . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknusantara_ 2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Dm aja . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisnusantara #gadisbali#cantikbali #cantiknusantara#cewekbali#ceweknusantara #smile #jakarta#medan#bandung #bali #instabeauty #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon


0💬Normal

🇦🇪 #Repost @uae_barq


0💬Normal

#Repost @seanlje Tekad seorang lelaki mampu membelah gunung, menanti pagi subuh pergi cari Puteri, Setiap kali tengok awak pakai telekung, tak sangka jumpa bidadari di bawah lengkung pelangi 😆🤟🏻 . #dramaSweetDreams, Ep 13, Astro Ria, 10PM 😚 . Satu jam jugakla nak bina pantun ni, harap-harap sangat Puteri menghargai 😜 @mfmirafilzah


0💬Normal

범이한테 찰떡같을것같은 스타일❤️ @by_hwan_ 꼭 당첨되기를용🙏🏻 #Repost @by_hwan_ with @get_repost ・・・ ⠀ 안녕하세요, 바이환 입니다 ! 가을마켓 오픈 전 리그램 이벤트 진행 합니다 🙂 이모든걸 단 한분께 드려요 🙌🏻 (악세사리 제외) 70명이하는 펑 ! 많이 참여해주세요 팔로워 보지않습니다 ☺️ ⠀ ▫이벤트 참여방법 / @by_hwan_ 팔로우 해주세요 / 리그램 or 캡쳐 해주시고 제가 볼 수 있도록 꼭 사람 태그 해주세요 / 참여완료 댓글과 간단한 응원글을 남겨주세요 ⠀ ⠀▫이벤트 기간 8/26(월)-9/1(일) ▫마켓 기간 8/28(수)-9/1(일) ⠀ 구매 하신분들중 당첨 되신다면 환불 또는 적립금으로 드려요 구매 하실분들도 꼭 참여해주세요 ♥️ 발표일은 추후 공지 하도록 할게요 #instababy#daily#ootd#baby#젊줌마#맘스타그램#아들스타그램#아들맘#아기모델#키즈모델#육아#육아맘#육아소통#인스타베이비#아기옷#남자아기옷#아기데일리룩#아동복#아동복마켓#가을마켓


0💬Normal

#Repost @shopee_id ・・・ REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #ShopeeID #ShopeeLook


0💬Normal

8月31日・9月1日⠀ ニコイチ*コレクション⠀ おのだサンパーク⠀ ⠀ 出店者当日情報⠀ ⠀ Happy flowerさん(28日)⠀ ⠀ かわいらしいバックの新作追加になります♥️⠀ ⠀ #Repost @happyflower10913⠀ • • • • • •⠀ 8/31 #ニコイチコレクション に向けて⠀ ミシンに向かっていたところ… 「手さげ袋作って欲しいんだけど〜🌻」と⠀ ⠀ 6年だから新調する事はないよな〜と⠀ 思っていたから嬉しかった💕⠀ 右側のチョット大きめなのが娘ちゃん🌻ので⠀ 左側のはおのだサンパークでの⠀ #ニコイチコレクション に(*^^*) #手さげ袋 #ニコイチコレクション ⠀ #おのだサンパーク #8月31日 ⠀ #宇部市ハンドメイド #おのだサンパークハンドメイド #ハンドメイド布小物雑貨 ⠀ #ハンドメイド好きさんと繋がりたい ⠀ #布が好き⠀ #ニコイチコレクション⠀ #おのだサンパーク


0💬Normal

#Repost @vania_azkapriscilla • • • • • • Kira2 lg bisik2 apa yah aku dg papa Ammar🤩 @_irishbella_ @ammarzoni


0💬Normal

sepeda PACIFIC MEMANG BEDA dengan tampilan yang kekinian, bagus, dan dengan harga yang pas kantong. serta cocok dengan segala macam kalangan. tipe sepeda lipat yang ku miliki dari pacific yaitu : Pacific Lipat 20 Pip-2980ht Green Dop (Pl20_01 hj). Dan masih banyak tipe lainnya yang rekomendasi yaitu : 1. Pacific Alloy Silver Chrome (Pl2008sc) 2. Pacific V Alloy Red White (Pl20 07 pm) 3. Pacific Noris 4. Pacific 20" 2980ht Racing Merah (Pl20 03 M) 5. Pacific 2990 Fohding Bike jangan ngaku anak kekinian kalau belum coba sepeda pacific karena sepeda PACIFIC MEMANG BEDA😊🎉 @ayudinamp @iyindikromo @hamdi.j.grande @wienwien_93 @syifanurazizah_ #pacificbike #pacificoneteam #giveaway #koreanwave #kpop #konser #korea #kpopdancecover #bike #bicyle #giveaway #gratis #repost #game #limited #pacificbikexkwavetv


0💬Normal

Truth ❤ #Repost @womenshealthuk • • • • • Former cover star @carolineflack may be in a relationship now, but she's not here for the idea that another person completes her. Speaking on All Woman on Channel 4 recently, she talked about the power of finding happiness when you're single. "Being single shouldn’t be seen as a sign of weakness. When you’re on your own, you’re more powerful because you’re not relying on someone else. So it’s actually more of a powerful thing to be single. And when you’re single and happy, that is when you feel at your best," she said.


0💬Normal

#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan #nandaafifahcollection


0💬Normal

#Repost @club_dobryakov_aktay (@get_repost) ・・・ @mangistau_helping_animals • • • • • Это ненормально!!! Травить своих собак на дикое животное! Кошмар!!! Ужас! Это даже не охота. Но я все равно против охоты. Особенно на таких хищных животных. Их просто так убивает, даже не на мясо. Но и этого я тоже против. Зачем их убивает ради развлечения??? Это не спорт!!! Бедный котик, случайно попался на людей( Он шёл своей дорогой и никому не причинил вреда. Вредные эти люди и их поступки просто омерзительно👎 Эти так называемые люди обязательно ответят перед Всевышнем... Между прочем это редки вид хищное животное и занесён в красную книгу, как исчезающий вид. Ещё и такие как эти истребляет их! Может хоть раз обратите на это безумие внимание мистер президент @tokayev_online PS: Это было примерно полтора месяца назад. И люди говорили что это в Атырауской области было.@akimat_atyrau


0💬Normal

#Repost from @rhozit94 with @regram.app ... Pelan pelan pasti aman😂 #knalpot_rjm_progressivemuffler


0💬Normal

#Repost @shopeelook • • • • • "REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #SHOPEEID99 #shopeeid #shopeeformen @shopee_id @cristiano Wish Me Luck 🙏❤


0💬Normal

Posted @withrepost@jua_3130 #Repost @tongki2290 🆘️9월 1일 안락사명단.🆘️ 1번 로키 믹스견 수컷 6살추정 10키로. 언제나 환하게 봉사자들을 맞이했던 로키가 안락사명단이 되었어요. 참...자리도 너무 안좋고, 사람들의 눈에 잘 띄지도 않는 블랙탄 로키. 사실 로키의 매력은 너무 나도 많은데, 이런 사랑스런 아이가 결국 안락사명단이 되었습니다. 로키는 항상 뭐든 맛있게 먹어주고, 어떤 상황에서도 밝게 웃는 긍정왕 아이예요. 편식도 없고, 우울해하지도 않고, 조그만거 하나에도 감사할줄알고 즐거워하는 아이예요. 보호소 작은 케이지 안에서, 세상의 전부가 그게 다인줄 아는, 그것 마저도 감사해하는 로키. 로키의 시간이 이제 얼마 남지 않았습니다. 항상 웃어주는 긍정왕 로키. 이 아이를 살려주세요. 입양신청 방법 반려견과 끝까지 오래, 함께 하실 따뜻한 가족을 초대하기 위함이니, 아래 내용을 꼭 적어주시길 부탁드립니다. 입양신청은 이메일로만 해주세요. zzxx4456@naver.com 미성년자는 입양이 불가하며 자취나 동거의 경우, 보다 충분한 상담을 진행후 가능여부를 결정할 예정입니다. 성함,연락처,직업,나이,지역, 가족관계,반려견유무, 환경사진을 자세히 기록및 첨부해 주시고 자주쓰시는 인스타등등 계정도 꼭 첨부해주세요. 중성화수술과 반려동물 등록은 필수이고 비용이 발생합니다. 문의 불링윰님 01085001684 야찌맘님 01099917317 덮밥이누나님 01031604392 (문자주세요) #울산유기동물보호센터#입양#믹스견#반려동물#견스타그램#이동봉사#안락사명단#펫스타그램#임시보호#개#강아지#고양이#반려견#유기견#안락사#사지말고입양하세요#animals#dog#puppy#cat#pet#adoption#shelter#dogstagram#dogsofinstagram#instadog


0💬Normal

#Repost @katerinabuhvalova (@get_repost) ・・・ О чистоте и санпине ☝🏻без лишних слов , все на фото 👌 так же ежегодно обрабатываем уличную детскую площадку от клеща ☝🏻. @liders.sadik заботится о здоровьи Вашего ребёнка 🙏


0💬Normal

Hai teman yuk ikutan follow & regram @egafood.id Semoga kita beruntung bersama @malla_ruchika @dwique @averilsholahuddi #EgafoodIndonesia #FollowandRegramEgafood . . #Repost @egafood.id • • • • • • Follow and Regram dari Egafood Hadir Lagi!!! Yuk ikutan Follow and Regram Periode 26 Agustus hingga 09 September 2019 dan dapatkan hadiah menarik dari Egafood! . Berikut Syarat & Ketentuannya : 1. Periode : 26 Agustus - 09 September 2019 2. Follow instagram @Egafood.id 3. Regram postingan ini di instagram pribadimu. 4. Mention & tag @egafood.id serta 3 teman kalian. 5. Sertakan Hashtag #EgafoodIndonesia #FollowandRegramEgafood 6. Jangan private akun instagram kamu serta akun yang dipakai untuk follow and regram harus akun pribadi asli. 7. Hadiah spesial dari Egafood berupa produk Makaroniku Spiral 200gr, Makaroniku Long 200gr, Spagetiku 200gr, Kalduku (Rasa Udang, Sapi, dan Ayam), dan PastaQ 50gr untuk 50 orang pemenang. 8. Poster regram tidak boleh dihapus sampai pemenang diumumkan. Semoga kamu salah satu orang yang beruntung dari 50 orang pemenang ya! 😊


0💬Normal

#Repost from @tamoqu by @swiftsave_app ••• y’all he’s the height of male perfection 😔💕 #tintin #theadventuresoftintin #fanart #sketch #illustration #herge #milou


0💬Normal

BISMILLAH SEMOGA MENANG AMIN🙏😊 #Repost @shopeelook • • • • • • REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook #shopeeid


0💬Normal

#Repost @rabbitholeid (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME ❤️ . Share post ini di ig story dan tag @rabbitholeid. . Satu orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan #SimsalabimRH + #BukuPapaRH + #BukuCilukba. Ongkir ditanggung Rabbit Hole. . Pemenang dipilih secara acak. Waktu giveaway sampai : Rabu, 28 Agustus jam 13.00


0💬Normal

✅ majlis perkahwinan. #repost #catering.my #icecream


0💬Normal

Sunrise a few weeks ago at Talacre. It was so calm on this morning and there wasnt anybody else around. Bliss. Nikon D7500 Tokina AT-X Pro 116 F2.8 DX II 14mm / 1/40 sec / F11 / ISO 100 #Talacre #photography #landscapephotography #wales #mesaarch #ukscenery #ukpotd #UK_GREATSHOTS #britains_talent #raw_uk #uk1_shot #epicsunrise #mood #instamood #weatheruk #repost


0💬Normal

#Repost @farahpinot • • • • • • Tak kenal maka tak sayang Wes kenal kok malah ditinggal bajingan,Tuman😏😒 . . Mau di repost .?? 📷 😍FOLLOW @herexsyahdu Tag. 🎯 @herexsyahdu Hastag. 🎯 #herexsyahdu AUTO REPOST KOK!🤗 . .#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lbworks #followtrain #regrann_app #herex_motivasi #tigerherexmadiun


0💬Normal

😍😍😍 #Repost @asiasdiva (@get_repost) ・・・ Tago tago sa dressing room with #AsiasSongbird @reginevalcasid #MagandangBuhay 'You are so blessed to have Regine, and Regine is so blessed to have you' - @asiasdiva @ogiealcasid #MagandangKaarawanOgie Salamat sa pictures at pavideo @alizcia_marie HMUA: @rosita_colapo


0💬Normal

Next Page